保卫处党支部召开“两学一做”专题民主 生活党员大会

来源:保卫处 发布者:宣传部 发布时间:2016-07-12 浏览次数:28

根据学校党委“两学一做”学习教育的部署和要求,保卫处党支部于711日上午组织全体党员在第二会议室召开以“履行党员义务,争做合格党员”为主题的专题民主生活会。机关党总支书记参加会议,并提出了要求。

会上,全体党员紧扣民主生活会主题,结合自身工作和学习实际情况,就争做合格党员分别在思想认识、工作能力、服务态度等方面存在的问题和不足,认真开展了批评和自我批评,每位党员都敢于直面问题,并主动做出了整改承诺。

通过本次民主生活会,全体党员统一了思想,提高了认识,增强了履行党员义务的责任和争做合格党员的积极性。全体党员一致表 示在今后的学习、生活和工作中要处处以身作则,相互团结,牢记使命,不负重托,恪尽职守,扎实工作,勇挑重担,不断提高个人党性修养和素养,增强工作的主动性和服务大局意识,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,为创建升级版的应用型大学而努力工作。