物理与电子工程学院召开国庆假期学生安全教育工作会

来源:物理与电子工程学院 发布者:宣传部 发布时间:2017-09-30 浏览次数:34

近日,物理与电子工程学院党总支分别召开班主任会和学生干部会议,就做好国庆假期学生安全管理工作作了部署安排。

会上,该院学生工作负责人特别提醒:班主任老师要提前召开假期安全主题班会,提醒同学们注意交通出行安全、个人财产安全、网络舆论安全、宿舍消防安全;主要学生干部要做好同学们的离校和返校统计工作,督促同学们按时返校;假期值班教师和学生干部要坚守岗位,时时掌握安全舆情、及时处理突发事件;各班级安全信息联络员,要切实负起责任,发现异常情况要及时向辅导员和班主任老师汇报,确保把问题处理在萌芽状态。会上要求与会学生干部要提醒在校同学注意宿舍作息时间,保证宿舍消防安全。该院党总支负责人就有关事项作了强调。