安全情系你我 共建平安校园 ——学校召开“安全信息员”成立大会

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2024-04-29 浏览次数:22

为了加强学生安全信息员队伍建设,进一步发挥学生安全信息员作用,优化学校安全管理工作,4月29日上午,安全管理处在警务室召开“安全信息员”成立大会。安全管理处相关负责人、科室负责人以及首批18名安全信息员参加。

负责老师强调学生安全队伍建设在校园安全工作中的重要性和必要性,带领安全信息员们共同学习《泰山学院安全信息员制度规范》,对信息员工作要求、职责范围、工作流程、报送方式等方面进行初步培训。他要求各位信息员树立责任意识和安全意识,时刻关注校园动态,发现不良苗头及时汇报,力争把突发事故处理于初始阶段,防患于未然,确保校园安全稳定;要求全体安全信息员队伍积极发挥辐射作用,影响和带动全体同学学习安全知识,共同营造安全稳定的校园环境,为学校的发展提供坚强保障。

此次培训为安全信息员队伍的建设奠定了坚实基础,为创建和谐安全的校园环境提供了有力保障。

供稿审核人:胡登洲

图片来源:姚瑶