山东电力高等专科学校安全实训部来我校调研校园安全管理工作

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2023-05-20 浏览次数:10

5月19日上午,山东电力高等专科学校校长助理兼安全实训部主任孙明晔带领安全质量处、安全培训处、安全管理专责、泰安校区工作部一行6人来我校调研校园安全管理工作。

会上,安全管理处负责人对孙明晔一行表示热烈的欢迎,简要介绍了学校的历史沿革和发展现状,双方就校园疫情防控、消防安全管理、校园交通管理、警务室建设等工作进行了充分交流探讨。

孙明晔介绍了山东电力专科学校的基本情况,对我校校园安全管理工作取得的成绩给与高度评价。他指出,山东电力高等专科学校以国家电网直属管理为主,校园安全管理体系与我校有所不同,但校园安全管理工作有着共同的目标、责任和要求,存在共同的难点和问题,校园安全管理部门应该进一步加强更加深入的交流探讨,互相借鉴已有的经验和成功做法,共谋校园安全工作新篇,共同推动学校更高质量发展。

安全管理处负责人及各科室工作人员参加了座谈会。