山东交通职业学院泰山校区领导一行来学校警务室参观交流

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2023-05-11 浏览次数:23

5月10日上午,山东交通职业学院泰山校区党总支赵雁书记带领办公室、综合科、学生科、总务科一行5人来我校参观交流警务室建设工作。

在警务室宣传讲解员的导聆下,详细了解了“平安文化广场”、禁毒反诈门廊、警务室综合服务厅、备勤室、问询室、调解室、驻校民警办公室、安防指挥中心各科室功能和警务室工作模式、运行机制等,重点介绍了警务室秉承“融治理”理念,突出资源融聚,整体上整合学校治安科、消防科、校卫队,驻校民警一体办公,无缝衔接,快速联动。

通过现场参观,领导们纷纷表示,泰山学院警务室建设标准较高,最优化发挥了各科室功能作用,充分实现了“警校联动 服务师生”的目的。双方就校园安全管理方面进一步进行了交流,相互学习了好的工作经验,共同为谱写平安高校新篇章而不懈努力。

泰山学院党委委员、副校长田杰昌,泰山学院党委委员、统战部部长王光杰,后勤管理处负责人,安全管理处负责人共同参加了交流活动。