济宁职业技术学院保卫处到我校安全管理处考察交流

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2023-06-08 浏览次数:10

6月8日上午,济宁职业技术学院保卫处范宏处长、驻地派出所负责人等一行6人,到我校考察交流校园安全管理及警务室建设工作。

座谈会上,安全管理处负责人向范宏一行到访表示热烈欢迎,简要介绍了泰山学院警务室建设、安防一体化、校园安全管理等工作开展情况,双方就校内消防安全、校内电动车治理、驻警务室各科室功能等进行了充分交流。

范宏介绍了济宁职业技术学院安全管理工作基本情况,对我校安全管理工作、警务室建设等取得的成绩给与高度评价。他指出,两所学校校园安全管理的目标、责任和要求是统一的,双方应该进一步加强交流探讨,互相学习、互相借鉴,共同为推动学校高质量发展保驾护航。

泰山学院安全管理处负责人、驻校民警、各科室成员参加了交流座谈会。