泰山护理职业学院领导来我校警务室参观交流

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2023-05-31 浏览次数:10

5月30日上午,泰山护理职业学院副院长李红伟、保卫处负责人等一行3人到我校参观警务室建设情况,泰山学院安全管理处负责人及各科室人员参加了交流活动。

座谈会上,安全管理处负责人向李红伟一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了泰山学院警务室建设、运行模式、公安机关各部门与安全管理处各科室一体入驻一体办公、校园安防指挥中心等情况,双方就警务室建设具体实施情况进行了深入地交流。

李红伟介绍了泰山护理职业学院的基本情况,对我校警务室的建设、管理运行、区域功能等总体设计给与高度评价。她指出,两校相互学习借鉴的地方还需要进一步的加强交流,希望担任学校安全保卫工作的部门以本次交流活动为契机,互相学习借鉴好的经验,共同为建设平安校园,推动学校高质量发展保驾护航。