泰山科技学院保卫处领导来我校警务室参观交流

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2023-06-10 浏览次数:10

6月9日下午,泰山科技学院保卫处处长薄科武带领各科室成员一行4人到我校参观警务室建设情况,泰山学院安全管理处负责人及各科室人员参加了交流活动。

座谈会上,安全管理处负责人向薄科武一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了泰山学院校领导对警务室建设的重视程度、经费投入、警校联动、驻校民警与各科室办公一体入驻、校园监控覆盖率等情况,双方就警务室建设具体实施情况和运行情况进行了深入地交流。

薄科武介绍了泰山科技学院的基本情况,对我校警务室的建设、管理运行、区域功能等总体设计给与高度评价。他指出,两校保卫部门的职责和目标是相同的,本次交流学习的目的是为了共同推进校园安全保卫工作,最大化的发挥警务室功能作用,真正实现警校联动、警务前移的校园安保模式,共同为建设平安校园,推动学校高质量发展保驾护航。