校园安保尽职责 学生致谢送锦旗

来源:安全管理处 发布者:宣传部 发布时间:2024-07-08 浏览次数:13

7月8日下午,化学化工学院孙瑶同学陪同家长将一面写有“情深似海,警心暖意护学子”的锦旗送到泰山学院警务室,对安全管理处近期帮助其能顺利完成考试表示感谢。安全管理处负责人、校卫队负责人和部分警务中心执勤人员参加赠送仪式,共同见证了感人一刻。

据了解,孙瑶在考试期间不幸崴脚,无法走路,警务室值班人员在接到孙瑶求助电话后,立即行动起来,每日安排执勤人员负责将其从宿舍接送至教室,确保其能够顺利参加考试,提供了必要的支持和帮助。

安全无小事,微处见真情。一直以来,安全管理处不断落实学校党委“严格管理,热情服务”的重要指示要求,把保护师生生命、财产安全放在首位,把维护学校稳定安全工作落到实处,同时强化服务意识,努力提高服务质量,全心全意为师生服务,积极营造平安、和谐的校园环境。

供稿审核人:胡登洲

编辑:姚瑶

作者、图片来源:司雨柔

终审:陈新宇